A preparar a próxima competição

A sete meses da próxima competição internacional, as Equipas Olímpicas começam a sua preparação. Com quatro treinos por mês – que se intensificam a partir de Julho – os membros das equipas discutem quais os pratos a apresentar. São diferentes as fases de preparação. Se num primeiro momento importa escolher os produtos e certificar que não são repetidos nos pratos escolhidos, numa segunda fase interessa começar a confeccioná-los. Para alcançar a perfeição é necessário praticá-los o maior número de vezes possível. Mas o planeamento de uma competição exige mais.

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Os Chefes das equipas, Paulo Pinto e António Bóia, deslocaram-se ao Luxemburgo  no início deste mês para escolher as melhores condições de trabalho. É importante ficar num hotel onde as equipas possam utilizar as cozinhas, sem ser  assim necessário deslocarem-se. A antecedência da preparação da competição é fundamental para que os imprevistos que surjam sejam controlados. E, por outro lado, a experiência de competições anteriores revela-se essencial para que futuramente corram ainda melhor.

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