Menu português esgotou

This slideshow requires JavaScript.

Pela primeira vez, cinco dos seis membros da equipa júnior participaram numa competição. Foram nove horas e meia seguidas, numa cozinha, para preparar e servir 60 pessoas. A equipa júnior competiu ao mesmo tempo de outras equipas, como Inglaterra, Estados Unidos ou Malta.  Foram vendidas todas as senhas para o menu português, por €40 cada, e a partir das 18h o jantar começou a ser servido. Desde as 10h da manhã que a equipa júnior esteve na cozinha, sob orientação do Chef António Bóia, com apoio do Chef Celestino Grave.

A pressão de uma primeira competição, aliada ao trabalho permanente durante quase dez horas, resultou numa experiência marcante. O resultado da prova será conhecido amanhã.

 

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: