Diário de uma Competição | Dia 4. 21 de Novembro de 2014

Equipas10 equipas11 equipas12 equipas13 equipas14 equipas15

DIA IV – 21 de Novembro

Hoje é o dia de vários acontecimentos! Curso de revalidação de juris para os chefs António Bóia, Paulo Pinto e Carlos Madeira e abertura oficial da EXPOGAST 2014.

A equipa continua na preparação de todas as tarefas do menú frio. Cada minuto que passa parece cada vez mais importante. Tudo está a correr de um modo muito calmo, demasiado calmo, direi eu, depois de tantas experiências em competições anteriores. Importante cumprir o plano de trabalho pré estabelecido, manter a calma e a organização do espaço de trabalho e da mise-en-place, pois cada detalhe é importante.

A comitiva portuguesa ficou hoje maior com a chegada da nossa amiga Isabel Caeiro da Makro, importante patrocinador das equipas portuguesas. É muito bom para nós que esteja connosco, pois deste modo poderá vivenciar a experiência ao vivo. Com ela duas acompanhantes, Maria e Raquel, jornalista e repórter de imagem da Sábado. É muito importante para nós este apoio e acompanhamento, pois decerto que a reportagem será um importante veículo de divulgação do nosso trabalho.

Abertura da feira, com alguma pompa associada, encontro com colegas e amigos de outros países, mas acima de tudo momento de relax para todos, pois a cozinha começa a preencher demais os nossos horários. Jantar alargado, já “em casa” com as nossas convidadas como novos membros da equipa. É assim que nós gostamos de estar e de fazer!

A noite vai ser longa, pois os empratamentos de tudo deverão ser feitos o mais perto possível do estar em exposição.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: