Carlos Gonçalves

Carlos Gonçalves

Nasceu em Lisboa, é membro da actual equipa sénior, tendo começado como júnior em 2003.
Actualmente é subchefe executivo no Hotel Grande Real Villa Itália.

Fez o curso na Escola de Hotelaria e Turismo do Estoril e desde o final do curso, em 2001, já estagiou no Hotel Tivoli Lisboa e no Ritz Four Seasons.  Em 2004, participou nas Olimpíadas de Culinária e nos anos seguintes passou por competições de culinária internacionais na Escócia, no Luxemburgo, na Eslovénia e no Chipre. Em Outubro de 2008, participou nas Olimpíadas de Culinária, juntamente com a equipa sénior.

Em Abril de 2009, participou no WACS Global Chefs Challenge, em Lisboa. Contando com a colaboração de Celso Padeiro, seu assistente, ganharam a competição da região Europa do Sul/Mediterrâneo. A vitória garantiu-lhes a presença na final, em Santiago do Chile, em Janeiro de 2010.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: